浙江传媒学院鼎石星创创业园开园

3月30日上午,浙江传媒学院鼎石星创创业园正式开园。杭州经济技术开发区、浙江省教育厅学生处和浙江传媒学院相关领导出席开园仪式。

\

浙江传媒学院鼎石星创创业园是在杭州经济技术开发区的大力支持下,由学校引入浙江唐德影视股份有限公司、浙江美浓世纪集团有限公司、杭州立友投资管理有限公司投资,共同成立的创业创新基地。创业园位于浙江传媒学院生活区A19食堂三楼,于2017年上半年启动建设, 2018年年初装修建设基本完成,建筑面积3000多方,拥有200多个工位,可入驻企业数十家。目前已入驻企业7家,均是文化创意产业类企业,涉及互联网电子商务、模特经纪、国际教育、文化传播等领域。

\

浙江传媒学院92级摄像专业校友、原江苏省广播电视总台优漫卡通卫视总监许承勇创办的企业升了妈母婴产业股份有限公司也入驻了母校这个创业园,他对母校当年的培养充满感恩,对创业园的前景充满希望,对自己的企业发展也充满信心。

当天,杭州经济技术开发区和浙江传媒学院还签署了战略合作协议,支持浙江传媒学院创新创业平台建设、协助大学生创业、就业。

\


上一篇:飞天奖揭晓!我校老师雷涛作品 《小鸡彩虹》获电视动画节目大奖——提名奖
下一篇:浙江传媒学院头条号认证暨头条俱乐部揭牌仪式举行
X关闭
Copyright@ 浙江传媒学院华策电影学院 All Rights Reserved
全国免费报名咨询电话:400-678-1324
浙IP备09064411号
浙江传媒学院华策电影学院招生报名处