第二届AI·FILM华策电影学院学院奖颁奖典礼圆满闭幕

\


      2018年6月3日晚,第二届AI·FILM华策电影学院学院奖颁奖典礼于艺术楼小剧场圆满闭幕!浙江传媒学院领导,浙江传媒学院华策电影学院领导、老师、同学共襄盛举。
      17:30整,红毯仪式开始。2014级毕业生们盛装出席,纷纷与指导老师、剧组的成员们合影留念,并在签名板上签下自己的名字。


\

\

\

\

\

\

\


      浙江传媒学院党委委员副校长杨荣耀先生在颁发最佳影片奖时感慨道:“华策电影学院在成立之初还是一个小学院,但是经过短短几年时间,不论是在学校里还是在行业内,都建立起了良好的口碑,这和老师同学们的努力是分不开的。希望华策电影学院的同学们能够扎实专业基础,为中国电影添光添彩!”


上一篇:中新网:影视出口是国家文化真正走出去的标准
下一篇:2018级高端职业教育浙江传媒华策电影学院新生报到教育周
Copyright@ 浙江传媒学院华策电影学院 All Rights Reserved
全国免费报名咨询电话:400-678-1324
浙IP备09064411号
浙江传媒学院华策电影学院招生报名处