电影造型艺术专业(影视化妆方向)

  适合人群:零基础热爱化妆,想在婚纱影楼、时尚品牌公司、影视剧组等担任形象设计师、化妆造型师、T台模特彩妆师的学员。


  通识课程:电影概论、电影发展史、中外电影赏析、当代电影发展概况、电影市场分析、商业电影与纪录电影、电影导演基础、视听语言、电影美术、剧本创作基础、电影剪辑、制片管理、电影叙事与创作。


  专业课程:美术类课程


  住宿标准:桐乡校区学生公寓六人间。


  课程特色:大咖明星亲临授课、定制课程品质高端、各大剧组技能实践、对口行业高薪就业。


  入学条件:电影表演专业学历不限,其它各专业要求学员是具有普通高中、中专、职高、技校毕业证书的应往届毕业生。


  培训定向:采用定制式2+2课程模式,小班化教学,前两年在校集中学习理论,后两年在剧组进行技能实践,使得学生在就读期间即可与各用人单位无缝对接。


  毕业去向:所有学员就读期间均有机会进入剧组实习实践,学业期满颁发浙江传媒学院华策电影学院写实性本科学业证书(非学历)并择优推荐就业。


上一篇:影视管理与贸易专业(影视制片管理与版权贸易方向)
下一篇:播音主持与艺术专业
Copyright@ 浙江传媒学院华策电影学院 All Rights Reserved
全国免费报名咨询电话:400-678-1324
浙IP备09064411号
浙江传媒学院华策电影学院招生报名处